Охотиться на других - можно, они же плохие, да? Потом левые сами попадают под раздачу, и тут начинаются вопли старых большевиков, что, дескать, произошла ужасная ошибка™ они строили эту машину не для того, чтобы она их же самих заутюжила! Это отступление от ленинских норм!
Левые, все левые - ужасно обожают, когда кто-то, что-то делает строем. Вид многих людей, марширующих, или скандирующих с идеальной синхронностью производит на левых самое благоприятное впечатление.
Определенная слаженность бывает нужна военным, именно поэтому они и тренируются маршировать, чтобы солдаты прониклись идеей, что они действуют не как индивидуумы, а как коллектив. Однако, синхронизм на уровне марширующей американской армии для левых это просто несерьезно. Левые любят не просто ощущение коллектива, но полное исчезновение чего-либо индивидуального.
1 февраля 2018 года Buzzfeed совместно с проектом Social Puncher опубликовал расследование о том, какими именно методами Newsweek Media Group в последнее время зарабатывает деньги. Как следует из этого материала, и International Business Times, и Newsweek покупали трафик, причем в основном на нелегальных видеосервисах; значительная часть трафика приходилась на ботов, а не на живых посетителей.
Эту «надутую» посещаемость конвертировали в рекламные контракты. В частности, медиахолдинг продавал рекламные места государственным агентствам (речь идет о рекламе проектов по повышению финансовой грамотности в США) и заработал на этом несколько миллионов долларов.
South Africa took a step on Tuesday to hasten the transfer of land from white to black owners when parliament backed a motion seeking to change the constitution to allow land expropriation without compensation.
Кто не понял в чем юмор, пойдите почитайте новейшую историю Зимбабве. Они сделали примерно то же самое, поимели жуткую гиперинфляцию и развал экономики и сейчас пытаются обратно приглашать белых вести бизнес, но желающих, естественно, особо нет. Вряд ли в данном случае будет как-то иначе. А ведь ЮАР под белыми был на пороге запуска своей космической программы. Прокомментировать
Чикало: «Он [«синьор К.» Андрей Ковальчук] всегда что-то перевозил в этих чемоданах. Теперь он поссорился с послом, до этого ему предоставляли машину и документы дипломатической почты, сейчас он не знает, что делать. Можешь представить себе объёмы наркотрафика, которые раньше отсюда шли?»
Близнюк: «Да, конечно».
Они бойко обсуждают, что Ковальчук поссорился с Коронелли, и поэтому Ковальчук лишился возможности отправлять наркотики диппочтой, как раньше. Но Ковальчук обещал заменить посла на другого. То есть как-то решить этот вопрос в Кремле, послов-то там назначают. И — да, через некоторое время, в другом записанном разговоре Близнюк сообщает Чикало: «Мне подтвердил Белов (Дмитрий Белов — советник-посланник в посольстве), он сказал мне, что он [Коронелли] уйдёт в июне, его не могут оставить здесь». Тоже интересная деталь. Какой-то совершенно посторонний Чикало запросто так интересуется у работника посольства, когда ж, наконец, уберут посла. И работник, ничтоже сумняшеся, ему отвечает.
В рейтинге «50 самых влиятельных людей польской экономики», который составила Gazeta Prawna, второе место коллективно заняли мигранты с Украины. По степени влияния на экономику страны они уступили только премьер-министру Польши Матеушу Моравецкому.
«Коллективный герой польской экономики, и, по крайней мере, важный и яркий фактор на нашем рынке труда. После российской агрессии в Крыму и конфликта в Донбассе украинцев стали замечать уже не только в нашем сельском хозяйстве или садоводстве, но и во многих других отраслях», — пишет издание.
По данным министерства труда, в 2017 году польские предприниматели заявили о намерении предоставить работу почти 1,7 млн украинцев. Количество таких заявлений увеличилось более чем на треть, а «миграционная волна с востока» с 2014 года выросла на 350%.
Наплыв мигрантов с Украины положительно сказывается на системе социального страхования Польши, поскольку они платят в нее взносы. Украинцы также помогают решить демографические проблемы, в частности, они сдерживают старение общества из-за низкой рождаемости.
В газете даже высказывается опасение, что более богатые страны Западной Европы могут со временем переклю